Do próprio

É na calada que aprendiz vira profissa,koringa Mata o Batman, super man se alto multila com navalhas ..

Nessa vagabundo

Aprende o valor da vida

No rasga do seu corpo

Feito por balas ...

Tenta correr

Com teu corpo preso

No manicômio Pagando de louco

O mais nobre guerreiro. .

Alzentado da vida

Perdido nas drogas

Na droga do Paraíso

Na droga daquele sorriso ..

Que tipo super Mario

Tentando salvar

Aquele amor encantado

Missão para um grande soldado

Lá falhaste

Perdido na ilusão

Daquele louco mundão

Caído no chão

Repetia vingança , vingança

Sentindo se vingador

Se vangloriando pela batalha

Imaginária conquistada ..

Dava gargalhadas

Como amigo , inimigo

Do próprio juízo

Falado mal amado !!!

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 28/02/2019
Código do texto: T6586517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.