MEU LUGAR...

Não quero mais romance

e nada fora do meu alcance,

não me interessa o doce luar,

só quero estar no meu lugar,

Lugar longe do ódio e mazela,

perto de ti: doce donzela!

Ao passar noites sem você,

um grande vazio me abate

e o coração nem sei porquê,

a cruel saudades nele invade!

Essas noites me trai o luar,

e também as estrelas a cintilar.

No leito: ofegante te procuro,

só os meus sonhos e o escuro!

Um prelúdio tão intrigante,

um início de amor gigante,

que tomou conta todo de mim

e nunca pensei fosse assim!

você é o meu amor perfeito,

aquele que não tem mais jeito!

Não posso passar sem você,

sinto que vou morrer, porquê:

sua ausência é uma tragédia

e meu prologo uma comédia:

"Sem você não sei o que é saber,

se estou vivo aqui a viver,

ou se morto aqui sem morrer"

D.Lage

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 03/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6588539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.