Toda primavera.

Oh,meu amor

Toda primavera é assim...

Você se junta ao sol

enquanto eu percebo que nasci tarde demais.

Meu amor

existe um fim que se define triste assim...

Uma saudade desmedida

correndo atrás nos farrapos do vento.

E o vento,doce,amargo

surge como facas em mim.

E eu choro por qualquer motivo

pois os olhos apenas existem para revelar as nossas cegueiras...

Oh,meu amor

existe a primavera,enfim...

Colhendo todas as flores

para o meu oficio,enfim...

Existe o ladrão

Para se fazer em ti.

E existe a eterna cópia

a eterna danação em cima de mim.

Existe tanto de nós

E ao mesmo tempo,sempre existe essa solidão.

Pois você nasceu da primavera

e eu(claro)nasci tarde demais.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589605
Classificação de conteúdo: seguro