DIA INTERNACIONAL DA MULHER
[Mulher Do Mundo]



Vou tirar você do sério
Desvendar os teus mistérios
Confessar os meus segredos
Sem pudor nem medo

Vou deixar você sem rumo
Perdido, fora de prumo
E sem timidez
Explorar nossa nudez

Vou tirar você de tempo
Apenas por um momento
Explorar tua geografia
Recitar poesias

E quando menos você esperar
Eu assim vou declarar:
Tenho sentimentos profundos
Sou uma "mulher do mundo".
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/03/2019
Código do texto: T6592958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.