O BIQUíNI DELA

Estava eu naquela

Procurando uma donzela

Pra acabar com a solidão;

E foi tão de repente

Que pintou em minha frente

Uma gatinha de verão!

Tinha um bustier

Que fazia gemer

Quem passava por ela;

Eu olhava a esmo

O que me prendia mesmo

Era o biquíni dela.

Foi o biquíni dela

Que chamou minha atenção, ( refrão )

Foi o biquíni dela

Que prendeu meu coração.

Aquele rebolado

Me deixava extasiado

E sem ação;

Olhando aquela flor

Sedento de amor

Batia meu coração.

Obs. Esse poema ou essa letra de música eu escrevi há quase trinta anos, mas ninguém quis musicá-la nem gravá-la. Se alguém quiser fazê-lo agora, esteja à vontade.