SENSAÇÕES EM CALDAS

Luzes, cores, caos,

delírios, êxtase

em corpos potentes

que se misturam

em vibração, calor,

paixão e energia

consumidos em chuva,

suor, sabor, cheiros,

frio na espinha,

vozes jogadas ao vento.

Desejos escaldantes

a escorrer, derramar,

fascinar e embriagar

a vida que insiste

em se transformar.

Esquece-se o mundo lá fora

para gozar plenamente o agora.

A folia é alegre e furiosa.

Daqui não se pode ir embora!

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 15/03/2019
Código do texto: T6598979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.