Birutices são birutices

O sino tocou na capela

Será uma missa ou a Cinderela

Nem um dos dois foi um casamento

Sobre os tipos variados de conhecimentos

Um cachorro latiu no outro lado da rua

Será um gato ou é a lua

Nem um dos dois foi um passarinho

Que quase saia de mansinho

Me disseram que a essa rua tem muita maluquice

Eu não ouvi direito quem foi que disse

Eu só acho que tem muita confusão

Mas o outro bairro diz que não é não

RodrigoCFrog
Enviado por RodrigoCFrog em 20/09/2007
Código do texto: T660078