CARNE PENSANTE

Sou o que sou!

Uma pilha e células,

litros de sangue e água,

carne, ossos,

nervos, músculos,

pó!

Nada além,

nada invisível, nada imortal,

somente o presente, o visível, o palpável,

somente a matéria.

...a matéria?!

...carne e ossos?!

Nascido para ser prisioneiro

de um corpo fatídico, suportando dores e lutas... Sozinho!

Prisão? Solidão?

Enclausuramento e separação!

Prisioneiro que sou, me sinto tomado por um sentimento de desespero,

de autoabandono.

Sendo apenas produto de uma célula bestial que ao acaso evoluiu

e que repentinamente passou pensar por si mesmo saindo da não-inteligência

para a inteligência complexa,

sou apenas... carne pensante! Que nada é e nada espera!

Então vivo correndo atrás do vento, e

o meu futuro é unicamente o envelhecimento das células

do meu corpo, o surgimento de dores, doenças,

até chegar a minha...morte?!

E depois?... Nada além,

nada invisível, nada imortal,

somente o presente, o visível, o palpável,

somente... carne pensante!

Sou...,

...O que sou?

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 20/09/2007
Código do texto: T660113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.