Você

Espirito vivo e amargurado, esqueceu-se das

pétalas de rosas por lágrimas de diamantes, a neve

te eleva? por mundos mágicos ou para um círculo-cubículo

interminavel. olhe-a a natureza sobrevivendo há guerras

e tespestades com Elegância, doçura e estrutura de cetim.

fomos ingeridos pela propia gula. gotas de sangue na capa

do herói. o vento leva a selva feita de zinco com raiz de

plantas barbaros-gladiadores paleolitico e neolitico. zumbido!

de abelhas venenosas por ser a única poliglota do reino animal.

monotonia de sinfonia quando escutada por surdos. a vida usa

luva e te asfixia a cada conceito de tempo de santo agostinho.

eu gosto da medusa e cleópatra se carbonizando de beleza e cultura.

bebas Polônio com agua de coco e musicais tropicais. é janeiro e

flank já disse para donnie darko. surja dragão de sete cabeças e

nenhum cerebro. faça arte e fantasia com cubismo e psicologia.

sou o advogado de dante e ondes estas ele? com um cavalo cinza feito

por victor frankenstein. os desarmados amados pelas almas revigorantes

dos antigos gregos. cuidado com a retorica dos deuses. a lente refletida

pelos olhos da aracnideo com oculos. brilha dor e penetre nos olhos do pavão. conversamos com sanguessugas sobre oscar wilde, clarice lispector, walt whitman e arthur rimbaud.