Prisão dos prazeres

Todos somos loucos

Alguns seguem crenças

Outros pensam demais

Nossa corrente é dura

Estamos presos a coisas

A prazeres do destino

Sem nem poder esquivar

Nosso batimento não mente

Ele é verdadeiramente, verdadeiro.