meu caminho

Não sou perfeito

Mas eu trabalho

Para que minha loucura seja respeitada

As pessoas não entendem

O segredo do sucesso

E nem sequer acreditam

A escuridão me chamou muito

Lá estive, sem dormir

Mas o sol logo chegou

E meu lugar foi reservado para a manhã.