Um pavor grande e mudo

 

Às vezes saio pra rua perseguindo vozes

depois chego ao absurdo de decifrar seus códigos

no meio do caminho um pavor me aflige

um pavor grande e mudo.

 

e assim,

meus ouvidos escutam as luzes

meus olhos enxergam os sons

e o meu tato percebe as horas...