TUDO E NADA

Eu não tenho nada,
Com o tudo,
Que você tem,
Mas, tenho tudo,
Com o nada,
Que me convém,
O tudo;
Que me contém,
Não tem nada,
Há ver meu bem,
Com o nada,
Que te sobrevém,
Con(tudo),
O tudo,
Pode ser nada também,
Absurdo?
Não!
Conteúdo;
De um nada,
Que pode ser tudo;
Para sempre amem!