Loucura retida

Eu estou aqui diariamente

Com meus pensamentos confusos e loucos

E com você direto na mente

Você me atrai de uma forma louca

Me leva ao meu eu impulsivo

Me leva a minha loucura

Loucura cuja fica retida

E fica por um bom tempo

Até chegar alguém como você na minha vida

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 02/04/2019
Código do texto: T6613991
Classificação de conteúdo: seguro