NAU FLAGRADO

NAU FLAGRADO

Meu coração foi nau flagrado

Tentando reconquistar o teu

Não sei qual foi o vil pecado

Que o pobre coitado cometeu

Foi subitamente trancafiado

Nas masmorras da escuridão

E permanece ali amordaçado

Para não suplicar teu perdão

Visita-me, se me amas

Ou atira-me às chamas

Mas não me deixes a definhar

Se para ficar no cárcere

Prefiro que me dilacere

A lança do carrasco a me matar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/09/2007
Código do texto: T661515
Classificação de conteúdo: seguro