QUESTÕES EXPLOSIVAS

No instante em que explodo

Todo sangue lava as ruas :

Olhei atrás, virei sal.

Se me liquefaço, reduzo-me a rodo,

Empurrado para coisas suas:

Olhei à frente, vi o mal.

Explodido, liquefeito,

Não disponho mais de peito,

Fulminara-me fissão nuclear.

Silencia-me a matéria escura,

cessam-se buracos negros -

Basta-me punção coclear,

mesmo assim, parece, perdura,

Ainda que sob degredo.

Há fibras ou refis,

Esterlinas Libras.

Ao poste o bem te vi

Faz-se meu escriba.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/04/2019
Código do texto: T6616606
Classificação de conteúdo: seguro