Nosso Banho

Sinto teu toque....

As tuas mãos em meu corpo me arrepiam...

Sinto a água morna a cair como cascata em nossos corpos...

Teus beijos em minha pele molhada

A tua saliva a se misturar com o meu desejo

Te dou um beijo ....

Teus carinhos em meu corpo é pura sedução ...

Te amo então ....

Te amo com as águas perfumadas a rolarem por nossos corpos nus....

Banho de cheiro

Com pétalas de rosa a misturarem-se pela carne alucinada de desejo, te quero ....

Quero-te aqui agora ....

A dizer-me palavras ao ouvido

A fazer amor comigo

A seduzir-me e encher-me de tesão ....

És alma, corpo e coração ....