FRENESI

Vem como um furacão,

Invade a minha vida,

Rouba o meu coração

E se finge arrependida.

Extasiado com tanta emoção

Me entrego por inteiro

Aos lampejos da emoção

Que teu corpo emana ligeiro.

Desvairada, sedenta e louca,

Lambe minha pele sem pudor,

Bebe o mel da minha boca,

Diz palavras de amor...

Envolvido na tua cavalgada

Sinto estar no paraíso.

Fazer-te uma mulher amada

É tudo que eu preciso.

E neste frenesi alucinante

Nos fartamos de prazer.

Sou o teu homem e amante,

És a razão do meu viver.