apague tudo ... 
escreva de novo 
a mano traga tudo 
compra outro maço 
escreva mais: amasso ... 

nunca bom ...
nunca bom ...
nunca o suficiente ... 

mas jamais pare ...
atente-se aos ares 
não contente-se 
com o pouco 
essas letras ... 
completam teu ser,
jamais interprete você ... 

mares em rimas, em vão 
ares acima das nuvens 
eu não acho ... bom, 
não ... não mereço, 

males abaixo da terra 
bem ... mau penso nisso,
não ligo pra roupa q' visto 
não sou sábio e não sei nada 
porém sou hábil com palavras 
esqueça tudo aquilo que digo 
mau dou valor pro q' tenho 
eu nem mereço ser visto 
por vergonhas de mim 
invisto em meu vício 
fujo de quem sou ! 

quem sou eu ? 

quem são vocês ?