VIRANDO A MESA

Viver é bom e gostoso

eu digo é tenho certeza

quando sou vitorioso

reafirmo e dou conselhos

faço isso com prazer

enaltecendo a natureza,..

mas quando a coisa vai mal

fico bravo e viro a mesa.

J R
Enviado por J R em 18/04/2019
Código do texto: T6626453
Classificação de conteúdo: seguro