O AMOR É PARA OS FORTES

O que poderia dizer do amor?

Sendo ele maior que toda existência.

Pouco posso tentar dizer, quão grande o é,

Mas certamente posso sentir quão grande o foi.

Me fez maior;

Me fez diferente;

Me fez imensurável;

Me fez eterno.

O amor é a maior de todas as energias criadas por Deus, nada pode dominá-lo.

Ele nos impulsiona,

Ele nos adverte,

Ele nos motiva,

Ele nos fortalece.

Mas nem sempre o otimismo é soberano.

Por vezes nos faz menores,

Por vezes nos faz fracos.

Mas o que o faz bom ou ruim é o hospedeiro que o recebe.

Somos aquilo que amamos,

Somos aqueles que foram amados.