Estardalhaço

Caí ao chão

Sem suporte ou atalhos

Despenquei

Debruçada

Em prantos

Quebrei-me no espaço

Como amontoados

De cacos

No vácuo do meu desamparo

Por toda parte

Pô de poeira

A me cobrir

Restos espalhados

De mim

Estilhaços de coisas

Sentimentos rompidos

Escorregam pelo âmago

Despedaçados

Cai em mim

Quebrei as juras

Em mil pedaços

E me esvai de mim

Cai assim

Moída

Cortada

Como artéria

Que se rompe

E morre

No fim

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 20/04/2019
Código do texto: T6628024
Classificação de conteúdo: seguro