TRISTEZA!?

O PRINCIPIO DA COISA

UM ESQUEMA OBSOLETO

JAMAIS FATO CONCRETO

TALVEZ SECRETO

LONGE DO CONCEITO

DE SER SEGREDO REAL.

NUM SIM DE CLAUSURA

NO INTERIOR DE TODOS

POR NÃO CONCORDAREM

DE QUE NADA PODE SER TUDO

VISTO A OLHOS NUS

COMO UMA CRIANÇA INOCENTE

QUE NINGUÉM VÊ

TEMER MUDAR SEM QUERER

SE O NATURAL É NATURAL

DE UM CAMINHO DESCONHECIDO

ONDE CADA PESSOA TRILHA

SEM SABER DEFINIR

QUE MESMO JUNTOS

PARECEMOS A SOS

NO MUNDO PARTICULAR

NÃO TENDO O PODER

DE INTERFERÊNCIA PARA AGIR

POR BEM OU POR MAL.

ASSIM SEGUE O DESTINO

NEM SEMPRE AGRADECIDO

MAS QUE OS MOMENTOS FELIZES

SEJAM VIVIDOS INTENSAMENTE

PARA SUPLANTAR OU AMENIZAR

OS INSTANTES DIFÍCEIS.

CONDOR AZUL.