O sol, , a morte.

O sol contrasta com a morte.

A alegria contrasta com a tristeza.

Como entender? Qão pequenos somos.

Cada um com sua dor.

Deus nos colocou no mundo

Sós e Nús.

Com uma grande ilusão na cabeça.

Sós e nús

Que ilusão é essa?

Que droga poderosa é essa?

Que faz com que pensemos que não somos sós

e que jamais iremos embora sós

Que somos poderosos, perfeitos,

Donos da situação?

Deus é esperto.

Quem é Deus?

Que contrasta com o Sol....

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 21/09/2007
Código do texto: T662916
Classificação de conteúdo: seguro