Sozinhos

As vezes ficamos sozinhos,

Buscamos caminhos por onde jamais poderemos passar.

Mas o coração sem muita questão nos mostra que é em vão,

Pois você vai se apaixonar.

Então pensamos que não....

Mas, sim o coração iremos tocar.

Helena Xavier
Enviado por Helena Xavier em 22/04/2019
Código do texto: T6629730
Classificação de conteúdo: seguro