Sombra da Dúvida

Sem sombra de dúvidas a dúvida não tem sombra

Nas noites mais escuras que a luz se encontra

Perdida por aí sozinha a vagar

De poste em poste até te iluminar

Eliminar de dentro todo mal que de fora vem

Matar o ego, orgulho cego a ninguém faz bem

Blindar o eu, erguer no breu uma torre de concreto

Direto, acerto o ponto onde errei conserto

Se as sombras voltam apague a luz

Carregue consigo cada um sua cruz

Em linha reta sigo a seta que o alvo acerta

Sem contornos ou desvios atinjo a meta

A vida é dura pra quem sonha demais

Durmo acordado de olhos fechados, em paz

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 22/04/2019
Código do texto: T6629951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.