Eu Juro Que Estava Lá.

Quando fui dormir ele estava,

Juro que o poema estava lá.

Na minha mente, estava acenando.

Dizendo que precisava eu de um papel.

Tentei segurá-lo, fiz de tudo, implorei, não o esquecerei.

Mas ela, também, estava na minha mente e sorriu.

Esqueci, completamente esqueci, mas nunca me arrependi.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 24/04/2019
Código do texto: T6631020
Classificação de conteúdo: seguro