Neurologicamente falando sobre hoje...

Aglutinada...

Revigorada...

A cada ignorância...

De filosofia sem vida...

Perdida no embaraço...

De praça e desgraça...

A uma intransigência...

De inteligência...

Sem consciência...

O hoje...

Ficou grávido...

Pela amnésia...

Sem neurociência...

Psicologicamente...

O hoje é um clero...

Do amanhã...

Sem coerência...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/04/2019
Código do texto: T6631130
Classificação de conteúdo: seguro