Péssimo

Péssimo na escrita

E na criação de títulos

Não sei o que devo escrever

E como devo nomear

Mas a mente não se cala

E em algo tudo tenho que anotar

Se não ela irá me perturbar

Pois ela não tem como calar

Matheus T Ramos
Enviado por Matheus T Ramos em 25/04/2019
Código do texto: T6631851
Classificação de conteúdo: seguro