Loucura da loucura?!


                Luiz Claudio Bento Da Costa.

Apanhar na palma da mão
o cérebro do pensamento
que um dia no cosmo
a verdade é de completa liberdade.

...E assim, é escolhido para à missão.
Nasceu mais um lindo nenem;
Cresceu, criança, jovem,
estudos dirigidos, pelo pai e pela mãe,
registrado, se formando cidadão.

Casou-se e teve filhos,
totalmente responsável;
Foi avô, envelheceu e morreu,
e novamente ganhou a liberdade.

Por que não ser como um anjo?:
Voar, 
penetrar num vulcão,
atravessar geleiras,
entrar no túnel do tempo,
invadir todas as galáxias,
passear no buraco negro,
conhecer as respostas do oráculo,
mergular nas profundezas do mar,
ver as placas tectônicas,
ser o ar, fogo, água, a essência, a alma
e o espirito.

Ser gente é complicado,
porque se prende as coisas da missão,
por onde se tem o pensar,
que se está indo por um destino,
no qual não se pode desobrigar-se
das tarefas da responsabilidade.

Os anjos são eternos
porque são livres
e os homens morrem
pelos seus destinos
na missão!