Devaneios

Uma casa no céu

vendo uma casa no céu

doe teu carro, tua casa terrena

que terás uma casa no céu

devaneios, devaneios

alma enganada

o quão há de trambiqueiros

há de gente enganada.

Devaneios, devaneios

um quê de mentira em milhões de anseios

vendo um terreno na lua

se me deres tua última colheita

devaneios, devaneios

maracutaias na gente muda

devaneios, devaneios

horizonte da loucura.

devaneios...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/05/2019
Código do texto: T6637640
Classificação de conteúdo: seguro