Ele

Ele

Que sempre analisa

Quando fala investiga

Num momento se irrita

Com tal raiva se amiga

Ele vai sempre aprender

Num papo banal vai saber

Foi quem mais falou, mas ouviu

Teve o que veio obter

Ele vai saber é o querer

E de ti vem receber

Não se pode não perder

Quem só morre para vencer

Nunca antes já se viu

Em Caracas ou Brasil

Agora eu também sou servil

Ao estrondo de sua voz

Ao calor de seu toque

A seu vil amor atroz

E o medo de seu abraço seguro

Ele está certo em seu assustar tão puro

Nunca quero encontrar no escuro

Se na luz já muito assusta

Se na paz causa repulsa

Mesmo à mente mais astuta

Sua força é qualquer uma

Ele vai pegar você

Se quiser parar você

Que ruim dia pra viver

Ele sabe de você

Amaldiçoou você

A não deixar de viver

Ele já pegou você

Ele já parou você

Ele já salvou você

Ele já deixou você

Viva!!!