Banana

Para todos que amo

Vem aí uma canção

Peço que perdoem

O meu jeito sem noção

Saibam que guardo

Todos no coração

Embora muitos

Busquem uma solução!

Rusbé
Enviado por Rusbé em 08/05/2019
Código do texto: T6642373
Classificação de conteúdo: seguro