ESPELHO UM DO OUTRO.

O ASSÉDIO DO MAR EM MIM

CATAPULTA A MINHA CABEÇA

TALVEZ POR SER NATUREZA

PRÓXIMA VERSÃO DO SENTIDO

QUE MEXE COMO AS ONDAS

DE UM ÍNTIMO POETA, POETA...

PARALISADO EM SEUS VERSOS

NA ENERGIA DO MUNDO.

REFLETIDO MAR DOS REIS

APRISIONADO DE CONCEITOS

CONECTADO EM CORES

SUBMARINOS MARES E MARES

DE MEU CORAÇÃO PIRATA

MAS, CAPITÃO DE SEGREDOS

GUARDADOS NO INTERIOR DE MIM.

QUANTOS DE MIM EM MIM

AINDA TEM O TEMPO

PARA SE DIVIDIR E SER MAIOR

ASSIM, PARTE FORTE NA TERRA

NUM IMENSO PODER DE ATRAÇÃO

QUANDO SOMOS QUASE IGUAIS

E SÓ O CÉU É O PARAÍSO

QUE PROTEGE À TODOS NÓS.

CONDOR AZUL.