CATARSE

Hoje sou pedra

amanhã serei ponto.

Sou linha,remendo,

retalho,dedal.

Hoje sou papel,

amanhã serei jornal.

Velho,sujo,rasgado.

Ontem,cobri o frio do

desconhecido,do anormal.

Hoje o amanhecido,

já pariu o momento,

o exato,o frio,o rebento.

Amanhã serei sombra,

Hoje sou vendaval.

Anulo,arrisco,rabisco

o sonho do natural.

Ontem fui tão banal,

insolente,confusa,visceral.

Hoje sou teatral,

máscaras,fadas,delírios

Amanhã serei imortal,

Só hoje.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/09/2007
Código do texto: T664690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.