Provar e testar

Uma prova para testar

Um teste para provar

Em pouco tempo

Várias vezes pude te provar

E me provar também

Meu fôlego ainda é pouco

Para o seu calor insaciável

Mais é inevitável não agüentar

Vou até o final

Para te conduzir até as nuvens

E chegando lá terá que me encontrar

De um jeito satisfatório

E vai me contar se te agrado

E se realmente consigo fazer o que ninguém fez

Dessa vez foi uma prova de resistência

Mais com você tenho muita potência

As vezes sou muito insatisfeito

Mais você me satisfez

Fez até eu não agüentar

Só não acabou comigo

Porque ainda eu estou vivo

Mais esse acabar não acaba comigo

E sim me refaz

Faz de novo amor comigo?

Testei e aprovei

Esse seu teste...

DK
Enviado por DK em 23/09/2007
Código do texto: T664713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.