Fôlego?!


               Luiz Claudio Bento Da Costa.

A porta física,
um pássaro de asas livres,
o contexto da paixão.

Olhos que não querem
a noite em sagrado,
Uma transparência incompleta.

Livro aberto no céu,
o mar bravo sem destino,
um tombo seco na escada,
as cores da fachada principal.

Revirado mundo,
consignado para viver,
o tempo passou,
agora cobra nos passos,
o que já não tem importância.

Por que foi cuidado o corpo,
para entrega-lo sadio,
sem resistência?

Fosse o senhor permitir,
a metamorfose das "lagartasborboletas"
nos homens de bem,
para ingressar em outra fase
consciente dos desejos eternos,
que o ser acumula pela vida,
também sagrada por amor,
porque a estrada,
devia, porque devia,
continuar por sua virtude divina.


                         OBS: O que é um adeus?!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/09/2007
Código do texto: T665057
Classificação de conteúdo: seguro