Infinitos conflitos

Pés flutuando

Em tardes dominicais

Ouço minhas vozes

Conflitando os pensamentos

De coisas banais

Os teus risos ao longe

São fontes de água

Que acalmam a euforia

Dentro da alma

Tu é a fé que já perdi

É o cordão que deixei ruir

É o meu desacerto

Em um dia ruim

Viva-se o clima (terio)

Corriqueiro

Oscilando entre represas

E correntezas

Tu ainda é minha paz

Quando estou em guerra

O ruim de mim

Eu deixo pra trás

Desapego

Me apego

Te esqueço num canto

De tristeza eu canto

Pra ver se os males

Eu espanto

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 19/05/2019
Código do texto: T6651450
Classificação de conteúdo: seguro