Teimosia

Eu rondo dentro de mim

Dou voltas

Me vasculho

Deixo que meus gritos

Ouçam no infinito

Eu me rodeio

Feito bailarina pelo ar

Me deixo cair

Nesse tontear

Que na vida há

Mas ainda teimo

Em acreditar

Que com poesia e rebeldia

Esse mundo um dia

Um jeito terá

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 21/05/2019
Código do texto: T6652751
Classificação de conteúdo: seguro