PONTOS CARDEAIS

Tem dias que queria

Não existir

Ou queria apenas sorrir

Que queria beber até cair

Ou voar sem partir.

Tem dias mornos

Dessa vida subnutrida

que queria apenas um abraço

ou laço que não desate.

Há tantos dias

Que queria apenas folia

Ou muita ousadia

Mais luz pro dia a dia

Que apenas chovia e não reluzia.

Ah dias infinitos entre gritos

Impropérios do metafísico

Desse eu-esquisito em esguicho e relincho

Que andarilha atrás de uma pseudo ilha

Para sentir-se habitado e solitário

Para ser dual, azimutal, ápice do irreal.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6653746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.