ÚLTIMA DOSE

(grito do drogado)

Ela quer minha voz o meu canto.

Ela quer o meu grito, meu passado

o infinito

ela quer o meu pranto.

Ela quer o meu tempo, minha hora

o passado o presente

ela quer o meu agora.

A qualquer dia

a qualquer hora

se sorrio

se choro

se corro

se peço socorro

mundo afora

ela é fria

ela esgana minha alma...

meu corpo

ela devora.