EXPERIENCIA!?

SÃO VÁRIOS VOOS

NO DESTINO DE LIBERDADE,

ASSIM OCORRE

O CHEIRO DA LEMBRANÇA,

DE UM DIA GAROTO

NOUTRO HOMEM.

HÁ LEVEZA DA REALIDADE

NAQUELE QUE GUARDA

DENTRO DE SI,

O TEMPO COMO ALIADO

PARA MENSURAR

TAMANHO DESEJO

DE ESCOLHER VIVER...

SEMPRE HAVERÁ

UM NOVO DIA

PARA ACUMULAR

NO BAÚ DA VIDA,

A ESPERANÇA DE FUTURO.

CONDOR AZUL.