TESÃO

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Hoje

O meu tesão por ti

Deixa-me o querer de uma fêmea atrevida

Percorre-me um sabor de mulher

Que em desatino te quer

Quer do teu macho

Sua boca

Provocar nela meus extintos

Fazer-me nua na tua língua

Sentir a volúpia de nossos corpos

Duas chamas ardentes que se queimam

E se amam na loucura do desejo...

Meu tesão por ti

Não se apaga

E nem se cala em meu corpo

Quero ser possuída, sentida, agredida...

Por esse amor que me fascina

Quero ser perdida

Nos teus desejos insanos

Porque quero ser mulher

Que te toca e provoca

Esse tesão

Faz o meu corpo trepido

Em tuas mãos

Que o percorrem em seu desejo ávido e latente

Quero tragar-me de ti

Quando me adentrar

E arrebatar-me nessa entrega

Do prazer total

Até que o gozo real se espalhe

Na amanticidão dos lençóis

E essa entrega desvirgine a minha alma

Num ritmo de fendas que se desnudam pra teu prazer

Quero te enlouquecer meu macho

E nossos gritos

Invadam a escuridão dos amantes

E nossas palavras

Sejam puro sexo

Porque eu sou o sexo neste momento

Que me doou para te fazer homem

Numa mistura de macho e fêmea pela noite

Que se abre para embriagar nossos corpos

Da essência vibratória de m’alma

Que calada consente o meu tesão!