TEMPO ESGOTADO

O tempo apressado,

passa.

Os dias são calendários,

são horários cumpridos.

E o que não passa aqui dentro

é a vontade de brecar o tempo,

pra eu pensar,

mas ele passa mesmo assim,

não respeita desejos incontidos.

Os ponteiros decididos,passam sem

mim.

Datas marcadas,um envelhece e outro

nasce,um morre e outro renasce.

Não sou feita desses números,

meu amor,não tem prazo de validade,

são inúmeras as minhas pressas e as

minhas preces.

Passo vontades,na cama e na vida.

Na casca da ferida que eu não deixo

cicatrizar,sangro e passo.

Séria, me faço úmida,ninguém

percebe o meu gozo na vida,

pois o relógio biológico,trama

o drama da existência.

Me faço passo e ponteiro,

Sou essência no tempo,

Que se "esgota" de mim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/09/2007
Código do texto: T665779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.