UM ANO A MAIS OU A MENOS?

A cada dia que passa

temos um aprendizado

o perigo nos enlaça

o medo do passado

caçador ou caça

sobrevive calado

sente ameaça

andando ou parado.

na roupa uma traça

e o cabelo esbranquiçado

nada que se faça

deixa o relógio parado

nenhuma trapaça

o calendário é paralisado

e enquanto há desgraça

todos ficam preocupados

mas todos se enlaçam

querendo ser amados

E viva os que se abraçam

e se envolvem ao ser beijados,

mesmo que a saudade os destroçam

superam por ser lembrados...

4/6/2019

mais um ano

te amo minha poesia

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 04/06/2019
Código do texto: T6664371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.