Sacudindo a loucura

Procuro muito mais que agradar...

Eu quero é denunciar,

eu quero é achincalhar,

eu quero é sacudir minhas loucuras

no meio da literatura,

para deixar os literatos felizes.

O louco é que é feliz

porque não segue

nenhuma diretriz.

E se alguém o persegue,

ele manda a pessoa

para o diabo que carregue,

e segue numa boa

fazendo seus “poeminhas” à toa.

23.07.2014