O PASSAGEIRO LÚDICO.

PEDI AJUDA

A UMA ESTRELA CADENTE,

QUE SE POR VENTURA

EM SUAS VIAGENS,

VISSE O BRILHO DE UMA MENINA,

MARCARIA O LUGAR

E ME DISSESSE SEM RODEIOS,

PORQUE ELA É A LUZ

QUE NÃO SE APAGA,

EM MEU CORAÇÃO AMBULANTE

E SEM DIREÇÃO.

DE TANTAS PALAVRAS IDAS

NÃO EXPLICA FICAR SEM FORÇAS

PARA QUE RETORNEM

COM APENAS UMA RESPOSTA,

A DE QUE EU TAMBÉM

SOU INESQUECÍVEL NO COSMOS,

POR ISSO, NÃO JUSTIFICARIA

DESISTIR DESSE AMOR.

EU GERO ENERGIA INFINITA(MENTE),

ISSO SÓ ACONTECEU

NUMA NOITE DE PESADELO

E TENHO A CERTEZA DO QUE DIGO,

POIS NA REALIDADE

VIVO SIM UM GRANDE AMOR,

QUE ESTA ATRAVESSANDO

QUATRO DÉCADAS,

SEM NOS PERDER

UM ÚNICO DIA QUE SEJA,

NÓS DOIS NOS ALIMENTAMOS

UM DO OUTRO

COMPLETAMENTE COMPLETOS.

CONDOR AZUL.