A COISA É MAIS FORTE.

DESCONHECIDOS ASTROS

UM SOU EU,

QUEM SABE NA INGLATERRA

ALGUÉM PASSA E FALA,

UM DIA NOS ESTADOS UNIDOS

NINGUÉM AINDA OUVIU OU COMENTOU.

APENAS PEREGRINO DE SI MESMO

A SOMBRA DO CAIS

UM PORTO SOLIDÃO

NA VIAJE DO CONVÉS DO NAVIO

MAS NADA CERTO DE FATO.

AQUELE QUE SONHA

NA INCERTEZA DA OPORTUNIDADE

ANCORADA NO PEITO

QUANDO SEMPRE DIZ.

A POESIA MUDA CONCEITOS

ASSIM QUE NASCE

PARA A REALIDADE.

CONDOR AZUL.