Tempo Inocente

Eu tenho que sair agora ,não consigo ficar parado.

Meu coração abraçou ao fogo, não consigo me saciar.

Olhos brilham queimando em vermelho,

sonhos transitam pela madrugada atravessando em minha cabeça.

Não demore muito, sei que a vida vai passar

Vou voar pelas estrelas esperando-te ao amanhecer.

O absoluto encanta a magia que arde ao calor do sol

Ouço a Chuva que se arrasta devagar

A cidade esparramada em lagrimas

Sou forasteiro de um velho passado

Atraído pela ignorância.

Desatento, tenho fôlego ate cair

Nesta estrada não podemos desistir

Meu relógio dança confuso, escondendo-se

nas profundezas do amor.

O tempo em chamas

na colina de meus sonhos.

As horas passam nas retinas da imaginação

O futuro me maltrata nas ruínas do medo

Prefiro a luz à escuridão.

rickbec
Enviado por rickbec em 24/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667004