Esperança de um ansioso

Faz-me Deus voltar

Ao homizio do sossego.

Pois suplica minha alma inquieta,

Tiritando ela está.

Desesperançado e gélido,

Desde o âmago estou a clamar.

Me encurralando perdidamente

No vasto labirinto do pensar.

Um alarido em minha mente parte a soar,

Afinal é só balbúrdia, quem a pode controlar?

Quando me dei conta,

Desorientado estava a ruar,

Sem rumo ao vivenciar, sem rumo ao meditar

E havia o silêncio...

Ó paz fulgaz, eu hei de te encontrar.

David Marteli
Enviado por David Marteli em 12/06/2019
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T6670815
Classificação de conteúdo: seguro